Live Painting

Events

April, 2016

Коллекция Dress становится искусством благодаря фантазии шести всемирно известных иллюстраторов.

Коллекция смесителей, которая стремится взаимодействовать в новом измерении с проектом интерьера, согласованном с мебелью, настенными покрытиями и аксессуарами: формальный синтез Dress представляется как платье в бесконечном количестве цветов и отделки. Так тосканский дизайнер Нило Джоаккини описывает свой проект, и из этой же предпосылки возникла идея представить коллекцию на мероприятии "Live Painting" в рамках Миланского мебельного салона 2016, которое проходило прямо на нашем стенде, концептуально подчеркивая ее почти бесконечную возможность персонализации.

Шесть итальянских иллюстраторов с мировым именем (Симоне Массони, Кьяра Даттола, Мартоц, Франческо Пороли, Джордано Полони и Анна Пиролли) декорировали каждый день, в присутствии посетителей, три изделия коллекции (традиционную раковину, раковину в виде ванночки и настенную раковину), совершенно свободно выражая свое искусство во время Недели дизайна. Мероприятие, организованное Nobili при сотрудничестве с Illustri (крупнейшей ассоциацией иллюстраторов в Италии), превратило каждое изделие в самое настоящее произведение искусства. Уникальность - это ключевое слово мероприятия, которое отражается в мастерстве художников и в изделии, Dress, которое станет "уникальным предметом" в домах наших клиентов.